Brusque FC fará jogo-treino em Blumenau nesta quarta-feira

Time pretende se recuperar depois da derrota do último sábado

O Brusque FC fará o segundo jogo-treino da pré-temporada hoje, às 16h, no CT do Atlético Itoupava, em Blumenau. O time de Mauro Ovelha buscará se recuperar depois de ter sido derrotado pelo J. Malucelli (PR) no sábado, 14, por 2 a 0.

A semana já está sendo em “ritmo de jogo” para o elenco, com jogos no fim de semana e quarta-feira. Os jogadores fizeram treinamentos mais leves em apenas um período para aguentar a intensidade.

A expectativa é com relação ao time titular. A tendência mais forte é que os mesmos 11 comecem a partida: Rodolpho; Carlos Alberto, Cleiton, Neguete e Willian; Diogo Roque, Mineiro, Pedrinho, Assis e Eliomar; Michel Douglas.

Após a derrota para o Jotinha, Mauro Ovelha afirmou que estudará deixar os jogadores por mais tempo em campo, para dar entrosamento. No primeiro jogo-treino, ele trocou nove atletas no segundo tempo, foi quando os visitantes se aproveitaram e marcaram os gols da vitória.

O bom desempenho de Leilson no segundo tempo também deixou uma dúvida na cabeça de Mauro Ovelha. O time titular ainda não está fechado, apesar de a chance de redução ser bem menor.

O Metropolitano ainda está em formação e passou por momentos turbulentos para a formação do elenco. Entre os nomes mais conhecidos estão o argentino Trípodi, que quase veio para o Brusque FC, e o atacante Sabiá.