Brusque x Avaí: torcidas se envolvem em pancadaria dentro de campo no intervalo

Um homem precisou receber atendimento médico; retorno para o segundo tempo foi adiado

Grupos que estavam nos setores destinados às torcidas de Brusque e Avaí iniciaram uma pancadaria generalizada dentro de campo durante o intervalo do jogo de ida da semifinal do Campeonato Catarinense, que começou às 20h30 desta quarta-feira, 20.

Torcedores do JEC foram para dentro do gramado e começaram a trocar agressões com torcedores do Avaí, inclusive utilizando partes das placas de publicidade e até a bandeirinha de escanteio. O confronto começou a ser dissipado pela Polícia Militar apenas depois de alguns instantes.

Um homem chegou a ficar caído na beira do campo. Ele foi atendido e saiu andando do local para receber atendimento médico.

Com o tumulto, as equipes demoraram um pouco mais para retornar do intervalo. Brusque e Avaí empatavam em 0 a 0, e o placar final foi 2 a 0 para o quadricolor.

Médica da UTI pediátrica atende crianças que chegam ao hospital entre a vida e a morte: