+

Campeonato de Futebol Amador de Guabiruba começa com 22 gols

Das quatro partidas, três terminaram com placares elásticos; atual campeão fez oito gols

O Campeonato de Futsal de Guabiruba começou neste domingo, 1º, com quatro partidas e três goleadas. O jogo com placar mais equilibrado foi realizados durante a manhã, com o 10 de Junho vencendo o Olaria por 2 a 1 fora de casa. João Paulo e Túlio marcaram os gols do time auriverde, enquanto a equipe do bairro Guabiruba Sul balançou as redes com Gabrielzinho.

O placar foi aberto aos 29 minutos do primeiro tempo, com João Paulo, de pênalti. O goleiro Jelson ainda tocou na bola, mas não conseguiu fazer a defesa. Três minutos depois, foi o Olaria quem teve pênalti a favor, e Gabrielzinho deixou tudo igual. Aos 22 da segunda etapa, Túlio escapou sozinho com Jelson e finalizou na saída do goleiro para dar a vitória ao 10 de Junho.

O placar mais elástico da rodada ficou por conta do São Pedro, vencendo o River/Poço Central por 8 a 1.

Olaria 1×2 10 de Junho
Cruzeiro 4×1 Samaritanos
River/Poço Central 1×8 São Pedro
Lageadense 1×4 Continental