Carlos Renaux empata com o Inter de Lages em sua estreia em casa na Série B estadual

Vovô teve um jogador a menos durante quase todo o segundo tempo

O Carlos Renaux empatou em 0 a 0 com o Inter de Lages neste domingo, 11, no estádio Augusto Bauer, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense. A equipe brusquense teve a expulsão de Léo Garcia no início do segundo tempo e foi bem na defesa para segurar o Leão Baio.

A próxima partida do Vovô é contra o Metropolitano, no Augusto Bauer, às 15h de domingo, 18.

Aos cinco minutos da segunda etapa, o volante Léo Garcia cometeu falta dura e recebeu o segundo amarelo. Com 10 jogadores em campo, o Renaux foi pressionado pelo Inter e tentava escapar em contra-ataques, sem sucesso.

Denison defendeu a melhor finalização do Leão Baio, aos 43 do segundo tempo. Após cruzamento pela direita, a bola desviou na zaga e sobrou para Willian Daltro, que encheu o pé, de primeira. O goleiro tricolor fez excelente defesa em seu canto esquerdo.

Aos 49, Danilo de Souza recebeu cruzamento pela esquerda e completou de primeira. A bola rasteira passou perto do gol de Denison.

Com o resultado, o Carlos Renaux chega a quatro pontos, com derrota para o Nação, vitória sobre o Caçadorense e empate com o Inter de Lages. O Vovô tem um gol marcado e dois sofridos.

Veja cenas exclusivas do especial que revela histórias nunca antes reveladas das igrejas de Guabiruba: