+

Carlos Renaux empata com Tubarão fora de casa pelo Catarinense Série B

Vovô teve um jogador a mais a partir dos 30 minutos do segundo tempo

O Carlos Renaux empatou em 0 a 0 com o Tubarão na tarde deste domingo, 9, no estádio Domingos Silveira Gonzales, pela terceira rodada da Série B do Catarinense. Com o resultado, o tricolor segue no terceiro lugar, um ponto atrás do Camboriú e quatro atrás do líder, Santa Catarina.

A primeira etapa teve domínio do Renaux, criando as principais oportunidades. O cenário se inverteu no segundo tempo, mesmo com o time brusquense tendo um jogador a mais a partir da expulsão de Peu, aos 30 minutos. Os goleiros Anderson e Denison se destacaram na partida.

A próxima partida do Carlos Renaux é contra o Juventus no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, às 15h deste domingo, 16. No sábado, às 15h, o Tubarão visita o Guarani no Renato Silveira, em Palhoça.

Tubarão 0x0 Carlos Renaux