X
X

Buscar

Confira a programação e os preços da 4ª edição do Festival Gastronômico Temperô

Evento começa em 4 de julho e segue até 4 de agosto, em Brusque

No dia 4 de julho começa a 4ª edição do Festival Gastronômico Temperô, em Brusque. O evento vai até o dia 4 de agosto. No evento, nove estabelecimentos da cidade, entre restaurantes e cafés, vão oferecer menus exclusivos com preço único, de R$ 49,90 para restaurantes com entrada, prato principal e sobremesa e R$ 24,90 para opções de bar/café.

Os locais que vão participar são: Batata Bistrô, Caffè Gourmet, Carolitas e Nutri Tice Café Saudável, Casarão Garibaldi, Diverty, Hotel Monthez, Mascavo Brasil, Sassipan Panificadora, Confeitaria e Empório e Zehn Bar & Gastronomia.

Veja também: 
Acompanhe os resultados da corrida O Município de Ponte Ponte

Confira programação e os preços da 4ª edição do Festival Gastronômico Temperô 

Carro pega fogo no bairro Lageado Alto, em Guabiruba

“Todos os anos foi um movimento interessante e, durante o ano, o público já começou a me questionar se iria ter o festival. A gente percebe que o brusquense gosta e tem a carência de um evento assim”, avalia o coordenador do Núcleo de Gastronomia da Acibr, Jonathan Casagrande.

Além disso, Ana Beatrice Knop, membro da comissão organizadora, explica que será feito, no dia 3 de julho, um mini-festival para convidados, no hotel Monthez. Nesse dia, todos os estabelecimentos participantes estarão presentes, com uma amostra do que será o maior evento da gastronomia brusquense em 2019.

Brinde especial
Neste ano, como já é tradicional, será distribuído um brinde aos clientes mais assíduos: uma tábua de corte exclusiva do festival. Quando o cliente faz uma refeição no festival, ganha um cartão fidelidade. A cada refeição, um novo selo é colado no cartão. O cliente que tiver quatro selos de estabelecimentos diferentes tem direito ao brinde.

Workshops
A edição do festival terá quatro workshops para interessados em aperfeiçoar técnicas gastronômicas. No dia 9 de julho, das 19h30 às 21h30, a nutricionista clínica e especialista em culinária saudável Ana Beatrice Knop, conhecida como Nutri Tice, vai ministrar o curso de Culinária Vegana. Será na rua Melchior Heil, 26, sala 06 e o valor é de R$ 70.

Em 19 de julho, o mestre cervejeiro Rafael Viviani vai guiar uma visitação pela Zehn Bier Cervejaria, na rua Benjamin Constant, 26, com degustação de produtos diretamente dos tanques de maturação. O valor do workshop é de R$ 40.

No dia 23 de julho, acontece a degustação de vinhos franceses no Casarão Garibaldi, na rua Anita Garibaldi, 4. Acompanhado por sommeliers Decanter, o visitante vai aprender mais sobre a produção de vinho. O valor do workshop é de R$ 70.

Em 24 de julho, a barista há 14 anos, idealizadora e proprietária do Coffee Week Brasil vai ministrar o workshop sobre a importância do ponto certo para uma cafeteria. Será no Colonial Café, na avenida Ademar Vicente Knihs, 827. O valor é de R$ 50.

Os ingressos dos workshops estão disponíveis no local do curso e na Acibr, na rua Pedro Werner, 180, 3º andar. Para informações e garantir a vaga, o evento disponibilizou o número (47) 98456-0325 para contato via WhatsApp.

A organização do evento é feita pelo Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque (Acibr). Para mais informações acesse o site do festival: festivaltempero.com.br.

Serviço
4º Festival Temperô
4 de julho a 4 de agosto

Preço único
R$ 49,90: refeições completas
R$ 24,90: lanches e cafés

www.festivaltempero.com.br
Instagram: @festival_tempero

Veja também: 
Acompanhe os resultados da corrida O Município de Ponte Ponte

Carro pega fogo no bairro Lageado Alto, em Guabiruba

Brusque empata com o Boavista fora de casa nas oitavas da Série D

Geração de empregos em maio é positiva em Brusque

Procurando imóveis? Encontre milhares de opções em Brusque e região

Preconceito racial dificulta ações de combate à dengue em Blumenau