CRB vence Londrina e Brusque fecha a rodada fora do Z-4

Equipe alagoana visita o quadricolor nesta segunda-feira

O CRB venceu o Londrina por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 10, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 35ª rodada da Série B. Com o resultado, o Brusque se manteve fora da zona de rebaixamento, faltando três rodadas para o fim do campeonato, mesmo com a derrota por 2 a 0 para o Cruzeiro nesta terça-feira, 9.

O gol da vitória do CRB foi marcado por Emerson Negueba aos nove minutos do segundo tempo. Após ótimo passe de Diego Torres, o atacante dominou livre de marcação e encheu o pé na saída do goleiro para balançar as redes.

O Marreco segue com sérios riscos de rebaixamento, ainda que dependa apenas de si próprio para jogar a Série B de 2022. O CRB é o próximo adversário, em jogo que começa às 16h desta segunda-feira, 15, no Augusto Bauer. O Galo-de-Campina briga ponto a ponto pelo acesso à Série A.