Felipão reestreia com derrota por 2 a 1 para Inglaterra

Próximo amistoso da seleção brasileira será no dia 21 de março

Na reestreia do técnico Luiz Felipe Scolari, a seleção brasileira foi derrotada pela Inglaterra por 2 a 1, no Estádio Wembley. O resultado marca o fim do jejum de vitória de 22 anos dos ingleses.

O jogo foi marcado por um pênalti perdido. Após jogada trabalhada pelo meio, Ronaldinho Gaúcho recebeu, tentou cruzar, mas a bola bateu na mão de Wilshere e o juiz marcou pênalti. O próprio camisa 10 brasileiro foi para a cobrança, mas o goleiro Hart defendeu duas vezes e evitou o gol.

Os ingleses abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com Wayne Rooney, o Brasil diminuiu com Fred aos 2 minutos do segundo tempo. A vitória foi definida por Frank Lampard, aos 14 minutos do segundo tempo.

O próximo amistoso da seleção brasileira será no dia 21 de março, em Genebra, contra a Itália.

> Você confere mais informações no jornal MDD desta quinta-feira, 7 de fevereiro.