Ianson volta a atuar pelo Brusque depois de mais de dois meses

Zagueiro se recuperou de lesão muscular sofrida na semifinal do Catarinense

O zagueiro Ianson voltou a entrar em campo pelo Brusque depois de mais de dois meses sem jogar. Aos 34 do segundo tempo da vitória por 2 a 0 sobre a Aparecidense, ele substituiu Alex Ruan e fez seus primeiros minutos em campo desde 26 de março, quando se lesionou na partida contra o Barra, pela semifinal do Campeonato Catarinense.

Titular no início da temporada, Ianson sofreu uma lesão no músculo adutor da coxa no primeiro tempo do jogo de volta da semifinal do estadual, disputado no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Desde então, foram nove partidas sem jogar, em pouco mais de dois meses. O zagueiro já havia figurado no banco contra Remo e São José-RS. Também foi incluído no banco no jogo de volta da final do Catarinense.

“Fico muito feliz por estar retornando à equipe, ajudando a equipe. Acho que fizemos um grande jogo, acho que é uma retomada na competição, e a gente tá focado nisso. Vamos que vamos, juntos”, comenta.

Ianson tem 18 jogos pelo Brusque em 2023. Ao todo, são 162 jogos, com cinco gols marcados.

2. Luizinho Lopes, após Aparecidense 0x2 Brusque: “no segundo tempo, nossa equipe foi mortal”
3. Luizinho Lopes está suspenso por dois jogos após expulsão na vitória sobre a Aparecidense

Veja cenas exclusivas do especial que revela histórias nunca antes reveladas das igrejas de Guabiruba: