Nachos Mexicanos
• Ingredientes
- 600g de filé mignon cortados em cubos pequenos
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- ½ pimentão verde cortado em cubos pequenos
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colher (de café) de chilli em pó
- 1 colher (de café) de páprica picante
- 3 colher (de sopa) de ketchup
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha (sem semente)
- 100g queijo cheddar (fatiado)
- 1 pacote médio de Doritos
- Sal a gosto
Molho Sour Cream
• Ingredientes
- 125g de cream cheese
- 100g de creme de leite
- 100g de queijo cheddar (de bisnaga)
- 1 colher (de sopa) de vinagre branco
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
Recheio
• Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e doure. Em seguida, coloque a carne e o sal, e deixe fritar bem. Acrescente os pimentões, a pimenta, o chilli, a páprica e o ketchup, e deixe murchar. Acerte o sal.
Molho Sour Cream
• Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
Montagem do Prato
Numa travessa, faça a primeira camada com os doritos, na sequência acrescente o recheio, o molho sour cream, e para finalizar forre com uma camada de queijo cheddar.
Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 180°.
O amor de Maíza pela gastronomia surgiu há 22 naos. Sua avó, cozinheira de mão cheia, foi uma de suas maiores inspirações. A elaboração de pratos, desde a escolha da receita e dos ingredientes, até a preparação e o momento de servir, são atividades prazerosas para a chefe. Segundo Maíza, cozinhar, é o que ela sabe fazer de melhor.
Desde 2010, é a cozinheira chefe do Restaurante Vô João , filial Clube Paysandú. Amor, dedicação e produtos de boa qualidade são os itens necessários para fazer bons pratos. Nachos mexicanos com Sour Cream é um dos cardápios que ela mais gosta de fazer. Aprecie a receita!