+

Navegador de Brusque vence primeira etapa da Copa Troller 2017

Rafain Walendowski vai em busca do tetra na categoria Master

A cidade turística de Poços de Caldas, no interior de Minas Gerais, recebeu no último sábado, 20, a estreia da Copa Troller Sudeste 2017 de Rally Regularidade 4×4. O navegador de Brusque Rafain Walendowski venceu a etapa pela categoria Master, destinada aos competidores mais experientes.

Walendowski compete ao lado do piloto, de Blumenau, Flávio Roberto Kath, e os dois buscam o tetracampeonato na competição. A dupla faz parte da equipe catarinense Reiko/Trilha SC, que também ocupou a segunda e terceira colocação do pódio da categoria.

A chuva que caiu na véspera da prova e o tempo úmido na região deixaram o percurso muito liso, o que dificultou o percurso para os competidores. No entanto, para Walendowski a etapa ficou ainda melhor de ser disputada.

“Choveu na véspera, o terreno ficou muito liso e aumentou bastante a dificuldade, mas quanto maior a dificuldade, mais a gente gosta. O nível da Copa Troller é sempre alto, lá estão os melhores pilotos e navegadores. Foram três provas em Poços de Caldas e conquistamos três primeiros lugares. Estamos confiantes e concentrados para tentar conseguir o tetracampeonato esse ano. Começamos com o pé direito”, conta Walendowski.

Ano passado, a Reiko/Trilha SC foi campeã da Copa Troller nas categorias Master e Graduados e participa em 2017 da competição representada por 13 duplas de competidores, seis na categoria Master, cinco na Graduados e duas na Turismo. As próximas etapas da Copa Troller acontecem dia 24 de junho em Ribeirão Preto (SP), 12 de agosto em Paulínia (SP), 30 de setembro em Jaraguá do Sul e 28 de outubro em Londrina (PR).