O verão está chegando ao fim e você ainda não provou essa torta? Corre lá para a cozinha e a prepare já! É fácil, rápida e deliciosa, claro.
Ingredientes:
• 2 litros de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência);
• 1 caixa de Bis de chocolate preto picado;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Primeiro, leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
Em uma travessa, faça camadas dos ingredientes da seguinte maneira: sorvete,Bis picado, brigadeiro (pode colocar todo o brigadeiro nesta camada), Bis picado, sorvete e, para finalizar, Bis picado novamente. Leve ao congelador até o momento de servir.
Dicas:
• Para ficar mais fácil de servir, retire do congelador um pouco antes.
•Você pode montar a torta em uma forma de aro removível e colocar Bis nas laterais, como na foto.
Gabriela Schwamberger -16 anos – 2ª série do Ensino Médio