Brusque FC enfrenta o vice-lanterna Biguaçu/Canoinhas na Divisão Especial

Acompanhe a partir das 20h15 a transmissão minuto a minuto do jogo que acontece no estádio Benedito Carvalho, em Canoinhas

Depois de perder os 100% de aproveitamento na Divisão Especial, no empate em 2 a 2 com o Marcílio Dias, o Brusque volta a campo nesta quarta-feira, 19 de junho, contra o Biguaçu/Canoinhas, na casa do adversário. A partida está marcada para as 20h30, no estádio Benedito Carvalho. A transmissão minuto a minuto do portal Município Mais começa um pouco antes: a partir das 20h15.

O Marreco divide a liderança com o Porto, ambos com 13 pontos, e precisa vencer para fazer o confronto direto contra o próprio adversário, domingo, 23 de junho, às 16h, no Augusto Bauer. Mesmo com o retrospecto ruim do rival, vice-lanterna da competição, ainda sem somar pontos, jogadores e comissão técnica consideram que terão pela frente um duelo complicado.

O zagueiro Negueti considera que estas partidas são as que exigem maior atenção. “Todo jogo vem sendo difícil, por isso temos que ficar atentos. Precisamos fazer a vitória lá para buscar a liderança domingo e ficar perto da classificação”, declara.

O técnico Rogério Perrô diz que não se ilude com o momento do rival, e também prevê um jogo complicado para hoje à noite. “Independente do adversário não ter ganho nenhuma partida. Pelo que sabemos dos três últimos jogos, foram muito equilibrados. Alguns detalhes que os levaram à derrota”, afirma.