O chef Marlon da Silva, o Curikita, é quem está no comando da cozinha no novo Pokes and Toasts que inaugurou ontem, 27, em Brusque. Quem está no projeto também são os sócios Guilherme Fritzke e Luiz Fernando Kohler, já conhecidos pela casa Tsuru’s Izakaya e outros hotspots gastronômicos da cidade. O grand opening ocorreu paralelo ao Whizzo Coworking, que também abriu as portas à noite.

A trilha sonora foi do DJ Demian Moritz.

Confira nas fotos de Ricardo Ranguetti quem esteve por lá:

Guilherme Fritzke, Lucas Hang e Luiz Fernando Kohler
Lucas de Paula, Roberto Prudêncio, Anne Caroline Prudêncio, Carlos Prudêncio Filho, Eloísa Prudêncio e Carlos Prudêncio, na inauguração do Whizzo Coworking, que tem sociedade as famílias De Paula e Prudêncio
Yasmin Klas e Leo Coelho
Carol Fischer, Ivania Tholl Fischer, Carlos Fischer, Juliane Fischer Fritzke, Guilherme Fritzke e a baby Lily Fischer Fritzke
Marco Mosimann e Gustavo Barnabé
Diego Teixeira, Mariane Lazarotto e Paloma Farina
Guilherme Fritzke, Maristher Luz Fritzke, Celso Luiz Fritzke e Henrique Fritzke
Paloma Farina e Wiliam Carminatti