PPV participa de Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Cross Country

Melhor resultado da equipe veio com Felipe Cellarius, que ficou em sétimo na categoria Júnior

A equipe Pedalando pela Vida/Bouton/Web Clan participou no fim de semana do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Cross Country. A prova única foi disputada no município de Juiz de Fora (MG). A delegação de Brusque foi composta pelos ciclistas Gabriel Felipe Reis, Felipe Cellarius e William Alves Ciceri, além do técnico Magno Ciceri.

O melhor desempenho da equipe foi de Cellarius, que ficou na sétima posição na categoria Júnior, para atletas de 17 e 18 anos. “É uma pista altamente técnica e bem seletiva, onde prevalecia técnica, experiência e condicionamento físico, por isso foi um excelente resultado”, avalia o treinador do grupo. Foi a primeira participação do ciclista em provas de cross country.

Ciceri ressalta que tinha esperanças de medalha com Gabriel Reis, “mas o atleta vem passando por uma maré de azar e se envolveu em um acidente na largada antes de abandonar a prova”. William Ciceri terminou na 22º colocação na categoria Sub-23.