No domingo, 20, o sushiman Luiz Fernando Kohler recebeu clientes e amigos no restaurante Tsuru’s para apresentar o novo cardápio da casa. A degustação iniciou às 19h, e foi um sucesso: novas entradas, carpaccios, futomaki, sashimis, uramakis e outras especialidades foram servidas, junto de uma seleção de vinhos feita pelo sommelier Guilherme Fritzke, da Enoteca Decanter. Confira quem veio para este jantar exclusivo:
Diego Teixeira e Paula CaetanoJasiel dos Santos, Isonete Silva e Julia da Silva dos SantosCláudio José Schlindwein e Érica Adriana Zen Schlindwein com Viviane Mafra e Juliano MontibellerLeandro e Caroline MorescoAmanda e Rodrigo UllrichMariana Zen Fantini e Fernando FadelRute Arceno e Salesio da Silva com Rodrigo Henrique e Amanda GomesHélio Romero com Osmar HeilGraciele dos Santos e Renato Cabral da SilvaMarcos e Tania StaackPriscila Creppas e André Luiz Ghislandi Alexandre Venturelli e Katia de LemusVictor Jesky com Nadine e Ricardo Furtado