Por três dias, o Tsurus Izakaya está servindo uma sequência de degustação no seu novíssimo bar. O opening aconteceu ontem (21), e se estende até sábado. Por lá, a luz reduzida propõe um ambiente intimista, que confronta com todas as fachadas envidraçadas e uma vista para as charmosas lojas do Archer Boulevard.

O projeto arquitetônico do espaço é de Daniela Schmitt, enquanto funcionava o Sweet Family, e as adaptações de layout para o bar foram feitas por Victor Cervi.

O local já é muito bem frequentado por quem não abre mão de um bom ângulo para assistir o pôr-do-sol em dias de verão, e agora, regado a um boom vinho, soft drinks e a gastronomia oriental do Tsuru’s, na tutela do chef Luiz Fernando Kohler.

Confira nas fotos de Juliano Krieger quem passou pela primeira noite de degustação do bar:

Fernando Archer e Tiago Willrich
Daniel Wehmuth e Juliana Brito Wehmuth, com Mariana Zen Fadel e Fernando Zen Fadel
Letícia Minella, Gabrielle Moresco e Amanda Zen
Glasio Pedrini e Jaqueline Tholl
Camila Silva, Karoline Bornhausen Spengler e Natasha Medeiros
Os sócios Guilherme Fritzke, Luiz Fernando Kohler e Ana Bertoldi Kohler
Marilene Zimmermann Delcastanher e João Luiz Delcastanher