Com Isabel R. Almeida

Camila Benvenutti Eccel e Felippe Heinig se casaram em um mini wedding no último sábado, 21. Para a celebração intimista, com cerca de oitenta convidados, o casal escolheu o restaurante Pargus, localizado na Praia Brava, em Itajaí.

“Curtimos cada minuto, primeiro veio o nervosismo e a ansiedade misturada com felicidade e gratidão por estar realizando aquilo que sempre sonhamos. Somos gratos por nossa família, por esse momento que marcará para sempre nossas vidas, e por nosso maior presente que é nossa filha”, conta Camila Eccel, em conversa com o blog.

Numa publicação, Camila relembrou o noivado, que aconteceu em 2014. “21/10/23 dia do nosso casamento! Em 2014 noivamos, casamos no civil, a benção e a comemoração ficaram para depois e tantas coisas aconteceram até aqui! Hoje podemos realizar esse sonho com nosso maior tesouro, nossa família linda, com nossa preciosa Nalu! Deus sabe de tudo, conhece nossos corações! Hoje somos felizes por ter recebido essa graça do senhor”, escreveu a noiva.

Camila usou um vestido Karla Vivian, e o noivo um terno assinado por Carlos Ismael Casagrande, estilista à frente do Colblanc Atelier. Durante a festa foi servido uma feijoada no comando do chef João Mário Dallabona, do Schmitt Buffet e Eventos, para representar a Feijoada do Heinig, na qual Felippe é sócio. O cerimonial de todo o evento ficou aos cuidados da cerimonialista Justine Brandes Debrassi. 

A festa, que teve duração de 12 horas, contou com apresentações do Grupo Sem Abuso, Lucas e Bianchi, Leandro Antunes e DJ Norton. Após a cerimônia, os noivos seguiram para lua de mel no Felissimo Exclusive Hotel, na Praia dos Amores, em Balneário Camboriú.

Camila Benvenutti Eccel e Felippe Heing com a filha, Nalu Benvenutti Heinig. Fotos Rafa Santos