Com Isabel R. Almeida

A Ents Encantos promoveu um almoço nesta quinta-feira, 28, para comemorar 35 anos de história da marca. Um grupo de convidados fez tour pela operação industrial e administrativa da empresa, que finalizou com um almoço no jardim de casa da anfitriã Vanessa Maestri.

O almoço foi orquestrado pelo chef Marlon Petzinger, o Curikita, que também comanda a cozinha do La Notte Gastrobar, em Brusque. O menu foi servido em quatro tempos, com Crudo de Salmão Curado, Panzanella, e Salmão Assado com Mousseline como o prato principal. Para encerrar a experiência, Curikita trouxe o Tiramissú de Fragole, uma versão da clássica sobremesa italiana com morangos frescos.

Respeitando a origem italiana da família Venturelli Maestri, uma mesa compartilhada com dezoito lugares foi instalada no deck do jardim. Os convidados tinham seus assentos identificados na mesa decorada com flores naturais, e assinada pela florista Silvia Dunker. Fartura e bom gosto à mesa, típico dos italianos.

Junto de Bernadete Maestri, a Ents Encantos foi fundada com a amiga, Leila Poli, que foi convidada de honra para o evento. Tive a oportunidade de sentar na frente das duas mulheres que enriqueceram a conversa da mesa, contando suas experiências passadas, quando frequentavam São Paulo para compras, nos idos dos anos 1980.

Confira nas fotos de Guilherme Zucco quem esteve no evento:

Daiany Hank
Malu Pettenti
Renata Schwerz Ungaretti
Vanessa Vasconcelos
Suellyn Silveira
Daniela Rezini Oliveira
Talita Ny
Daniele Maestri Batisti Archer, Fernanda Maestri, Bernadete Maestri, Vanessa Maestri e Michele Maestri