O bar japonês Tsuru’s Izakaya estreou hoje um novo cardápio para o horário de almoço. O endereço agitado nas noites pelo Archer Boulevard, agora é uma sugestão também no horário do almoço semanalmente entre terça-feira e sábado. As novidades da casa são harmonizadas com sugestões de vinhos do sommelier Guilherme Fritzke ao menu do estrelado chef Luiz Fernando Kohler (foto).

O cardápio tem tíquete médio de R$28, e é dividido categorias para compartilhar, pratos quentes, rebatas e os clássicos combos de sushi.

O blog relacionou três dicas do novo cardápio:

Salmão do chef nobre posta de salmão grelhado, arroz cremoso com alho poró em duas texturas
Hambúrguer de salmão caseiro, cebola caramelizada, maionese temperada, cheddar, barbecue, alface e tomate + batatas fritas
Fish fit espaguete de pupunha salteado na manteiga ghee, oito fatias de atum ou salmão levemente selado em crosta de gergelim, tarê e cebolinha