A temporada de verão do Didge Steakhouse Pub de Balneário Camboriú vem recheada de sabores incríveis. O pub preparou um novo cardápio que será lançado no começo de novembro e entre as novidades está a chegada do Ozzy Burger e o retorno das deliciosas batatas Rosti. Além disso, o menu do Didge também ganha duas novas opções de risotos e na carta de bebidas o destaque é a tropical caipirinha de Caju com Manga.
Depois do sucesso absoluto entre o público que já conferiu o truck Didge Burger, o especial Ozzy Burger, que leva em sua composição Angus Burger, cream cheese, a tradicional salada australiana Coleslaw de abacaxi entrou também para o cardápio da casa. No acompanhamento há ainda maionese de curry e batata a escolha do cliente.
Já o retorno da batata Rosti, receita importada da Suíça pelos australianos, é um pedido do público do Didge. A receita fez parte do cardápio do pub anos atrás e volta nas versões com Mignon – Tiras de filé mignon e mix de queijos; Frango com Bacon – Tiras de frango, mix de queijos e bacon; Veggie 4 Queijos – Abobrinha, vagem, cenoura, cebola roxa, alho poró, requeijão, queijo prato, muçarela e provolone.
Para completar as deliciosas novidades gastronômicas, o cardápio também conta com dois novos risotos, um com ervas finas e outro com tomate seco e manjericão, ambos para acompanhamento dos Steaks. De dar água na boca! Espia as imagens…