A Truffa & Cia mudou de nome e endereço. Agora a chocolateria ganha ares de café e delicatessen agregando a fábrica de chocolate. Os sócios Eduardo Bianchini e Suzana Cristina Polli (foto) receberam os convidados no novo hotspot de Brusque, que ganha até locais de contemplação, seja para a rua, seja para a fabricação de chocolates, num casarão da rua Rodrigues Alves, em frente ao Colégio Feliciano Pires. O projeto é assinado pela arquiteta Tamara Gevaerd Gomides.

A inauguração ocorreu quarta-feira, e o catering ficou aos cuidados da chef Anna Luiza Cardoso. O evento intimista ainda teve trilha sonora de Calinho Luminoso, enquanto os convidados passavam por uma degustação de chocolates. 

Confira nas fotos de Adilson Vohs Junior quem esteve por lá:

Bruna Beuting Bianchini e Tamara Gevaerd Gomides
Eneida Schaefer e Eloísa Prudêncio
chef Anna Luisa Cardoso
Jaqueline Gamba Játiva, Estela Aquim e André Játiva
Cinara Comandolli
Sabatha Peluso Cadore, Gabriela Groh Habitzreuter e Daniela Groh Walendowsky
Roberta Gracher, Manoella Gracher e Gisela Gracher
Anne Caroline Prudêncio
Pedro Maffezzolli e Lorine Jönk
Jussara Caetano dos Santos e Adriana Dell’Agnolo
Michele Gevaerd Pereira
Graziano Andrade, Mariana Pena, Elaine Meyer e Zane Marcos
Murilo Moritz e Tatiana Becker Moritz
Cristiano Pinheiro
Carina Kohler
Magali Zen, Ellen Pons e Ana Ghislandi