Ciclista brusquense é vice-campeão no Pan-americano de BMX Racing, na Colômbia

Brusque também foi representada pelo ciclista Guilherme Ribeiro na competição internacional

O brusquense Lucas Moresco foi vice-campeão no Campeonato Pan-americano de Ciclismo BMX Racing que encerrou no domingo, 14, em Bogotá, na Colômbia. O Torneio foi realizado na categoria Junior Men para atletas de 17 e 18 anos.

Esta foi a primeira vez que o ciclista catarinense disputou uma competição internacional com passagens aéreas pagas pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC). Lucas disputou pedalada por pedalada contra 32 atletas de 7 países.

A categoria Júnior Men foi vencida pelo atual campeão mundial Thomas Maturano, da Argentina. Lucas teve o melhor resultado de um brasileiro em todas as categorias do Pan-americano.

Brusque também foi representada pelo ciclista Guilherme Ribeiro, que competiu na categoria Elite Men contra 28 atletas de 9 países, incluindo a forte seleção Americana, e chegou às semifinais da competição, finalizando com um honroso nono lugar.

Agora, a dupla brusquense se prepara para mais um desafio. Ambos estarão representando a cidade e o Brasil no Campeonato Mundial, que acontecerá em Rock Hill, Carolina do Sul, EUA, nos dias 17 e 18 de maio.

Médica na UTI Móvel do Samu atende homem com mandíbula arrancada em seu primeiro plantão: