Evento em Guabiruba promete fazer a maior pizza de Santa Catarina
Sfilata Del Vino acontece em fevereiro
Lá nas Trutas anuncia reabertura: saiba quando o restaurante voltará a receber visitantes em...
Após quatro anos de portas fechadas, refúgio gastronômico promete resgatar a magia que encantou tantos frequentadores
Ministério da Agricultura desclassifica 12 marcas de azeite de oliva por fraude; saiba quais
Análises detectaram presença de outros óleos vegetais, não identificados, na composição dos azeites
Estudo reprova 18 marcas de creatina vendidas no Brasil; saiba quais
Laudo foi divulgado pela Associação Brasileira de Empresas de Produtos Nutricionais
E começa mais uma Fenarreco
Começou ontem mais uma edição da Fenarreco. No ano passado, já escrevemos aqui no Papo de Bar, que o único diferencial para se frequentar...
Jantar sem talheres - confira como preparar um delicioso risoto à milanesa tostado
Aprenda como preparar um risoto à milanesa tostado com fonduta de queijo Vale do Testo e cupim desfiado.
Entradas
Entrada 01: Caldo de mandioca;
Entrada 02: Bolinho...
Quarta edição do Temperô na Praça reúne famílias e amigos no fim de semana...
Evento uniu gastronomia, música e diversão para as crianças na praça Sesquicentenário
Mais de duas décadas de tradição: Confraria Chef Ciríaco comemora 25 anos em Brusque
Legado do chef Ciríaco continua a ser a inspiração para os confrades a cada jantar
A origem do sagu: saiba como sobremesa chegou até a região de Brusque
Muito popular no sul do Brasil, especialmente como ingrediente de diversos tipos de sobremesa, o termo "sagu" foi introduzido aqui pelos imigrantes europeus. Típica...
Conheça os pratos da nona edição do Festival Temperô
No total, 11 estabelecimentos participam