Lá nas Trutas anuncia reabertura: saiba quando o restaurante voltará a receber visitantes em...

Após quatro anos de portas fechadas, refúgio gastronômico promete resgatar a magia que encantou tantos frequentadores
azeite de oliva

Ministério da Agricultura desclassifica 12 marcas de azeite de oliva por fraude; saiba quais

Análises detectaram presença de outros óleos vegetais, não identificados, na composição dos azeites
creatina

Estudo reprova 18 marcas de creatina vendidas no Brasil; saiba quais

Laudo foi divulgado pela Associação Brasileira de Empresas de Produtos Nutricionais
risoto à milanesa

Jantar sem talheres - confira como preparar um delicioso risoto à milanesa tostado

Aprenda como preparar um risoto à milanesa tostado com fonduta de queijo Vale do Testo e cupim desfiado. Entradas Entrada 01: Caldo de mandioca; Entrada 02: Bolinho...

Quarta edição do Temperô na Praça reúne famílias e amigos no fim de semana...

Evento uniu gastronomia, música e diversão para as crianças na praça Sesquicentenário
Confraria Chef Ciríaco

Mais de duas décadas de tradição: Confraria Chef Ciríaco comemora 25 anos em Brusque

Legado do chef Ciríaco continua a ser a inspiração para os confrades a cada jantar

A origem do sagu: saiba como sobremesa chegou até a região de Brusque

Muito popular no sul do Brasil, especialmente como ingrediente de diversos tipos de sobremesa, o termo "sagu" foi introduzido aqui pelos imigrantes europeus. Típica...

Conheça os pratos da nona edição do Festival Temperô

No total, 11 estabelecimentos participam

GALERIA - Confira a gastronomia completa do 11º Festival Nacional da Cuca, em Brusque

Evento que ocorre neste fim de semana, 13 e 14 de julho, reúne enorme variedade de cucas, doces e salgados