Herança indígena, pirão com linguiça se popularizou em Brusque com a Fenarinha

Herança indígena, pirão com linguiça se popularizou em Brusque com a Fenarinha

Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses

Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses

Desde o início do século 19, cuca está presente na mesa dos moradores de...

Desde o início do século 19, cuca está presente na mesa dos moradores de Brusque

Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famíli

Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famílias

Tradicional churrasco com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja

Tradicional filé duplo com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja e no dia a dia

Feito com linguicinha, cachorro-quente é preparado há muitos anos em Brusque

Feito com linguicinha no lugar da salsicha, prato é preparado há muitos anos nos eventos da cidade

Em Brusque, família Gianesini preserva o costume italiano da polenta feita no parolo

Família Gianesini ainda preserva o costume italiano da polenta feita no parolo

Descendentes de poloneses mantêm vivas as origens por meio da culinária

Descendentes dos imigrantes mantêm vivas as origens por meio da culinária

Culinária alemã ajuda a preservar tradição que é herança dos colonizadores

Culinária alemã ajuda a preservar tradição que é herança dos colonizadores

Na criação, na culinária e no turismo, marreco tornou-se símbolo da cidade

Na criação, na culinária e no turismo, marreco tornou-se referência na cidade