Herança indígena, pirão com linguiça se popularizou em Brusque com a Fenarinha
Herança indígena, pirão com linguiça se popularizou em Brusque com a Fenarinha
Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses
Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses
Desde o início do século 19, cuca está presente na mesa dos moradores de...
Desde o início do século 19, cuca está presente na mesa dos moradores de Brusque
Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famíli
Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famílias
Tradicional churrasco com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja
Tradicional filé duplo com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja e no dia a dia
Feito com linguicinha, cachorro-quente é preparado há muitos anos em Brusque
Feito com linguicinha no lugar da salsicha, prato é preparado há muitos anos nos eventos da cidade
Em Brusque, família Gianesini preserva o costume italiano da polenta feita no parolo
Família Gianesini ainda preserva o costume italiano da polenta feita no parolo
Descendentes de poloneses mantêm vivas as origens por meio da culinária
Descendentes dos imigrantes mantêm vivas as origens por meio da culinária
Culinária alemã ajuda a preservar tradição que é herança dos colonizadores
Culinária alemã ajuda a preservar tradição que é herança dos colonizadores
Na criação, na culinária e no turismo, marreco tornou-se símbolo da cidade
Na criação, na culinária e no turismo, marreco tornou-se referência na cidade