Delícias de Brusque

    Feito com linguicinha, cachorro-quente é preparado há muitos anos em Brusque

    Feito com linguicinha no lugar da salsicha, prato é preparado há muitos anos nos eventos da cidade

    Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses

    Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses

    Tradicional lanche de rua, cachorrão faz sucesso entre os brusquenses

    Tradicional lanche de rua, cachorro-quente faz sucesso entre os brusquenses

    Na criação, na culinária e no turismo, marreco tornou-se símbolo da cidade

    Na criação, na culinária e no turismo, marreco tornou-se referência na cidade

    Descendentes de poloneses mantêm vivas as origens por meio da culinária

    Descendentes dos imigrantes mantêm vivas as origens por meio da culinária

    Tradicional churrasco com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja

    Tradicional filé duplo com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja e no dia a dia

    Em Brusque, família Gianesini preserva o costume italiano da polenta feita no parolo

    Família Gianesini ainda preserva o costume italiano da polenta feita no parolo

    Casarão Garibaldi une ideais gastronômicos aos ingredientes da região

    Casarão Garibaldi une ideais gastronômicos aos ingredientes da região

    Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famíli

    Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famílias

    Tendência do momento, hamburguerias são aposta dos empreendedores de Brusque

    Tendência do momento, casas de hambúrguer artesanal são aposta dos empreendedores de Brusque