Feito com linguicinha, cachorro-quente é preparado há muitos anos em Brusque
Feito com linguicinha no lugar da salsicha, prato é preparado há muitos anos nos eventos da cidade
Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses
Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses
Tradicional lanche de rua, cachorrão faz sucesso entre os brusquenses
Tradicional lanche de rua, cachorro-quente faz sucesso entre os brusquenses
Na criação, na culinária e no turismo, marreco tornou-se símbolo da cidade
Na criação, na culinária e no turismo, marreco tornou-se referência na cidade
Descendentes de poloneses mantêm vivas as origens por meio da culinária
Descendentes dos imigrantes mantêm vivas as origens por meio da culinária
Tradicional churrasco com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja
Tradicional filé duplo com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja e no dia a dia
Em Brusque, família Gianesini preserva o costume italiano da polenta feita no parolo
Família Gianesini ainda preserva o costume italiano da polenta feita no parolo
Casarão Garibaldi une ideais gastronômicos aos ingredientes da região
Casarão Garibaldi une ideais gastronômicos aos ingredientes da região
Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famíli
Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famílias
Tendência do momento, hamburguerias são aposta dos empreendedores de Brusque
Tendência do momento, casas de hambúrguer artesanal são aposta dos empreendedores de Brusque