Recorde a ser batido

Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul

Evento impulsiona mercado

Festival Nacional da Cuca cresce a cada ano com novos sabores e disputa entre 'cuqueiros'

Cuca: sinônimo de Brusque

Fenarreco contribuiu para que a cidade ficasse conhecida pelo doce, a partir dos anos 80

Capital Nacional da Cuca

Projeto de lei que concede o título ao município tramita na Câmara dos Deputados

Segredos de Dona Chica

Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha

Receita de união

Carmen Luci Ramos aprendeu a fazer o doce aos 10 anos e passou a receita da família adiante

Duas massas, sabores inconfundíveis

Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo

Massa tipicamente alemã

Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais

Receita original

Irmãs Erica e Christiane Ristow seguem à risca receita dos pais, que agrada consumidores de todo o Brasil

Sabor regional

Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo

VOCÊ JÁ VIU?