Cuca

    Evento impulsiona mercado

    Festival Nacional da Cuca cresce a cada ano com novos sabores e disputa entre 'cuqueiros'

    Segredos de Dona Chica

    Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha

    Recorde a ser batido

    Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul

    Receita de união

    Carmen Luci Ramos aprendeu a fazer o doce aos 10 anos e passou a receita da família adiante

    Duas massas, sabores inconfundíveis

    Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo
    capa

    Festival Nacional da Cuca em fotos: Brusque recebe público para 11ª edição do evento

    Confira a seleção de imagens que irão despertar seu apetite e curiosidade para conhecer a atração

    Sabor regional

    Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo

    Massa tipicamente alemã

    Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais

    Cuca: Patrimônio cultural de Brusque

    Prestes a ser reconhecida como Capital Nacional da Cuca, município é reduto de panificadoras e famílias que seguem receita clássica à risca e criam novos sabores constantemente

    Receita original

    Irmãs Erica e Christiane Ristow seguem à risca receita dos pais, que agrada consumidores de todo o Brasil