Evento impulsiona mercado
Festival Nacional da Cuca cresce a cada ano com novos sabores e disputa entre 'cuqueiros'
Segredos de Dona Chica
Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha
Recorde a ser batido
Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul
Receita de união
Carmen Luci Ramos aprendeu a fazer o doce aos 10 anos e passou a receita da família adiante
Duas massas, sabores inconfundíveis
Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo
Festival Nacional da Cuca em fotos: Brusque recebe público para 11ª edição do evento
Confira a seleção de imagens que irão despertar seu apetite e curiosidade para conhecer a atração
Sabor regional
Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo
Massa tipicamente alemã
Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais
Cuca: Patrimônio cultural de Brusque
Prestes a ser reconhecida como Capital Nacional da Cuca, município é reduto de panificadoras e famílias que seguem receita clássica à risca e criam novos sabores constantemente
Receita original
Irmãs Erica e Christiane Ristow seguem à risca receita dos pais, que agrada consumidores de todo o Brasil