Cuca

    Recorde a ser batido

    Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul

    Receita original

    Irmãs Erica e Christiane Ristow seguem à risca receita dos pais, que agrada consumidores de todo o Brasil

    Cuca: Patrimônio cultural de Brusque

    Prestes a ser reconhecida como Capital Nacional da Cuca, município é reduto de panificadoras e famílias que seguem receita clássica à risca e criam novos sabores constantemente

    Duas massas, sabores inconfundíveis

    Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo
    capa

    Festival Nacional da Cuca em fotos: Brusque recebe público para 11ª edição do evento

    Confira a seleção de imagens que irão despertar seu apetite e curiosidade para conhecer a atração

    Capital Nacional da Cuca

    Projeto de lei que concede o título ao município tramita na Câmara dos Deputados

    Segredos de Dona Chica

    Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha

    Evento impulsiona mercado

    Festival Nacional da Cuca cresce a cada ano com novos sabores e disputa entre 'cuqueiros'

    Massa tipicamente alemã

    Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais

    Sabor regional

    Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo