Cuca

    Duas massas, sabores inconfundíveis

    Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo

    Cuca: Patrimônio cultural de Brusque

    Prestes a ser reconhecida como Capital Nacional da Cuca, município é reduto de panificadoras e famílias que seguem receita clássica à risca e criam novos sabores constantemente

    Massa tipicamente alemã

    Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais

    Sabor regional

    Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo

    Evento impulsiona mercado

    Festival Nacional da Cuca cresce a cada ano com novos sabores e disputa entre 'cuqueiros'

    Recorde a ser batido

    Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul

    Cuca: sinônimo de Brusque

    Fenarreco contribuiu para que a cidade ficasse conhecida pelo doce, a partir dos anos 80

    Segredos de Dona Chica

    Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha

    Símbolo de confraternização

    Cuca faz parte dos momentos de comunhão de famílias e amigos desde o século 19

    Receita de união

    Carmen Luci Ramos aprendeu a fazer o doce aos 10 anos e passou a receita da família adiante

    VOCÊ JÁ VIU?