Capital Nacional da Cuca
Projeto de lei que concede o título ao município tramita na Câmara dos Deputados
Duas massas, sabores inconfundíveis
Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo
Cuca: sinônimo de Brusque
Fenarreco contribuiu para que a cidade ficasse conhecida pelo doce, a partir dos anos 80
Cuca: Patrimônio cultural de Brusque
Prestes a ser reconhecida como Capital Nacional da Cuca, município é reduto de panificadoras e famílias que seguem receita clássica à risca e criam novos sabores constantemente
Segredos de Dona Chica
Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha
Recorde a ser batido
Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul
Massa tipicamente alemã
Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais
Sabor regional
Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo
Receita de união
Carmen Luci Ramos aprendeu a fazer o doce aos 10 anos e passou a receita da família adiante
Evento impulsiona mercado
Festival Nacional da Cuca cresce a cada ano com novos sabores e disputa entre 'cuqueiros'