Recorde a ser batido
Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul
Receita original
Irmãs Erica e Christiane Ristow seguem à risca receita dos pais, que agrada consumidores de todo o Brasil
Cuca: Patrimônio cultural de Brusque
Prestes a ser reconhecida como Capital Nacional da Cuca, município é reduto de panificadoras e famílias que seguem receita clássica à risca e criam novos sabores constantemente
Duas massas, sabores inconfundíveis
Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo
Festival Nacional da Cuca em fotos: Brusque recebe público para 11ª edição do evento
Confira a seleção de imagens que irão despertar seu apetite e curiosidade para conhecer a atração
Capital Nacional da Cuca
Projeto de lei que concede o título ao município tramita na Câmara dos Deputados
Segredos de Dona Chica
Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha
Evento impulsiona mercado
Festival Nacional da Cuca cresce a cada ano com novos sabores e disputa entre 'cuqueiros'
Massa tipicamente alemã
Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais
Sabor regional
Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo