Capital Nacional da Cuca
Projeto de lei que concede o título ao município tramita na Câmara dos Deputados
Recorde a ser batido
Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul
Sabor regional
Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo
Massa tipicamente alemã
Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais
Receita original
Irmãs Erica e Christiane Ristow seguem à risca receita dos pais, que agrada consumidores de todo o Brasil
Duas massas, sabores inconfundíveis
Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo
Receita de união
Carmen Luci Ramos aprendeu a fazer o doce aos 10 anos e passou a receita da família adiante
Segredos de Dona Chica
Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha
Símbolo de confraternização
Cuca faz parte dos momentos de comunhão de famílias e amigos desde o século 19
Cuca: Patrimônio cultural de Brusque
Prestes a ser reconhecida como Capital Nacional da Cuca, município é reduto de panificadoras e famílias que seguem receita clássica à risca e criam novos sabores constantemente