Delícias de Brusque

    Grupo de amigas frequenta café colonial do Hotel Monthez há cerca de dez anos

    Grupo de amigas frequenta café colonial do Hotel Monthez há cerca de dez anos

    Doce que marcou época, Balas Brusque ainda são produzidas no município

    Doce que marcou época, Balas Brusque ainda são produzidas no município

    Panificadoras Koehler e Wegner marcaram época em Brusque

    Panificadoras Koehler e Wegner marcaram época em Brusque

    Herança indígena, pirão com linguiça se popularizou em Brusque com a Fenarinha

    Herança indígena, pirão com linguiça se popularizou em Brusque com a Fenarinha

    Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses

    Há mais de 50 anos, empada do Leba faz parte do lanche dos brusquenses

    Desde o início do século 19, cuca está presente na mesa dos moradores de...

    Desde o início do século 19, cuca está presente na mesa dos moradores de Brusque

    Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famíli

    Empresas se especializam na produção de linguiças, antes feitas pelas próprias famílias

    Tradicional churrasco com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja

    Tradicional filé duplo com sal, limão e cebola faz sucesso nas festas de igreja e no dia a dia

    Feito com linguicinha, cachorro-quente é preparado há muitos anos em Brusque

    Feito com linguicinha no lugar da salsicha, prato é preparado há muitos anos nos eventos da cidade

    Em Brusque, família Gianesini preserva o costume italiano da polenta feita no parolo

    Família Gianesini ainda preserva o costume italiano da polenta feita no parolo

    VOCÊ JÁ VIU?